Home » 雇用拡大メニュー » 地域食材新商品加工セミナー(雇用拡大)

地域食材新商品加工セミナー(雇用拡大)

category : 雇用拡大メニュー 2015.7.9 
■ ■ 地域食材新商品加工セミナー ■ ■
 地域資源を活用した新たな商品開発をめざし、商品づくりに役立つ知識・販路拡大・食品衛生管理について学ぶセミナーを開催します。
対 象 者 : 北見地域で新たな商品開発や販売計画のある事業所にお勤めの方、
若しくは、創業をお考えの方。
開 催 日 時 : 平成27年08月04日(火) 13:00~16:00
平成27年08月05日(水) 13:00~16:00
平成27年08月11日(火) 13:00~16:00
平成27年08月12日(水) 13:00~16:00 全4回
会 場 : オホーツク圏地域食品加工技術センター 研修室
北見市大正353-19
参 加 者 数 : 20社程度(応募多数の場合、選考させていただきます。)
実 施 内 容 : 第1日目  ◎新商品開発事例・実例
第2日目  ◎新商品開発に向けて。
       バイヤーがすすめる「売れる商品づくりの極意」
第3日目  ◎簡易実験 一般生菌検出実習(大腸菌ほか)
第4日目  ◎微生物と食品衛生法
講 師 : JAきたみらい   販売企画部マネージャー   流水 浩幸 氏
(独法)中小機構北海道本部  チーフアドバイザー 岡島 義明 氏
オホーツク圏地域食品加工技術センター 研究課長 太田 裕一 氏
オホーツク圏地域食品加工技術センター 研究員  武内 純子 氏
参加申込書 : 地域食材新商品加工セミナー受講申込書 PDFファイル

 
◆ 受講をご希望の方は、電話、若しくは FAX で協議会までお申込みください。
  e-mail での申込みの場合、申込書の必要事項をメール本文に記載してください。

申込期限 8月3日(月)17時まで(必着)
FAX  0157-57-4521

※募集を終了しました


会場へは以下の地図を参考にお越しください。

大きな地図で見る


Copyright© 2015 北見市雇用創造協議会 All Rights Reserved.