Home » 雇用拡大メニュー » 地域食材新商品加工セミナーのお知らせ(雇用拡大)

地域食材新商品加工セミナーのお知らせ(雇用拡大)

category : 雇用拡大メニュー 2014.9.4 

■■ 地域食材新商品加工セミナー ■■

 

 地域食材を活用した新商品の開発手法、衛生管理、食品衛生等について実例・実習をとおして学び新たな商品開発を促進するセミナーを開催します。

対象者   食品製造・加工業者等
開催日時  平成26年9月18日(木)、19日(金) 各日13:30~16:30
      平成26年9月25日(木)、26日(金) 各日13:30~16:30
会 場   北海道立オホーツク圏地域食品加工センター 研修室
参加者数  10社程度(15~20名程度)
実施内容  1)商品開発/加工総論     2)食品表示に関する総合実務
      3)ビジネスプラン・補助金申請 4)衛生管理・工場管理実例
      5)食品衛生実務(実習)
後  援  公益財団法人 オホーツク地域振興機構
      オホーツク地域食品加工技術センター


参加申込書  H26地域食材新商品加工セミナー申込書 PDF ファイル

◆ 受講をご希望の方は、電話、若しくは FAX で協議会までお申し込みください。
  e-mail での申込みの場合、申込書の必要事項をメール本文に記載してください。

申込期限 9月12日 17時まで(必着)
FAX  0157-57-4521

※募集を終了しました。


会場へは以下の地図を参考にお越しください。
地図の適当なところをクリックすると上部ボックスが表示されなくなります。
seminar2
大きな地図で見る


Copyright© 2014 北見市雇用創造協議会 All Rights Reserved.