H30年度 実践メニュー成果物公開セミナー(雇用拡大メニュー)【開催終了】
category : 雇用創出実践メニュー 2018.12.21
※開催は終了いたしました。
実践メニュー成果物公開セミナー
当協議会では、地域資源を活用した商品開発に関心のある地域事業者、起業希望者等と連携し、新たな高付加価値商品づくりに取り組んできました。これらの成果物の製造方法等を公開し、新たな商品開発に活用していただくためのセミナーを開催いたします。
【地域特産品を活用した新商品ならびにレシピ開発事業】
公開成果物
①ソイフロランタン
②ストーンクッキー
③北見豆キーマカレー
【日 時】 | 平成31年1月22日(火) 14:00~15:30 |
【場 所】 | オホーツク木のプラザ(北見市泉町1丁目3番18号) |
【参加対象者】 | 食品製造・加工・販売業の事業者ならびに従事されている方、1次産業に従事されている方で新商品開発に関心のある方又は創業をお考えの方等 |
【定 員】 | 20社 |
【参 加 方 法】 | 参加を希望する方は、電話又は協議会Webサイトより、お申し込みください。 |
【参 加 料】 | 無料 |
お電話、申込書を郵送またはFAXでお申込みの方
実践メニュー成果物公開セミナー申込書(PDF)をダウンロードしてください。
ホームページの受講申込フォームよりお申込みの方
下の「申し込みはこちら」ボタンをクリック後に表示される、申込フォームに必要事項を入力のうえ送信してください。
※メールアドレスの入力が必須となります。
セミナー会場へは以下の地図を参考にお越しください。
![]() |
←「H30年度 新商品チャレンジショップ実践事業でのキッチンカー貸出し利用者の募集について【募集終了】」前の記事へ 次の記事へ「H30年度 合同就職面接会(2月期)参加企業募集(企業向け)【募集終了】」→
前のページにはブラウザの『戻る』でお戻りください。