Home » 雇用拡大メニュー » 令和元年度 地域食材新商品開発ステップアップセミナー後期(雇用拡大メニュー)【開催終了】

令和元年度 地域食材新商品開発ステップアップセミナー後期(雇用拡大メニュー)【開催終了】

category : 雇用拡大メニュー 2019.12.23 

※開催終了しました。

 

■ ■ 地域食材新商品開発ステップアップセミナー後期 ■ ■

研究機関が有する技術や専門家が有するアイディアなどを活用し、商品開発や商品の付加価値化に必要な知識を学ぶことができます。

対 象 者 :

1 次産業に従事されている方、異分野への進出を検討している事業者、創業希望者等

開 催 日 時 :

1日目 令和2年1 月23 日(木)13:00~16:00
2日目 令和2年1 月24 日(金)13:00~16:00
3日目 令和2年2 月3 日(月)13:00~16:00 全3回

会 場 :

1日目・3日目
ナップスビル3階・ナップスポール(北見市北2条西3丁目)

2日目
オホーツク木のプラザ(北見市泉町1丁目3番18号)

参 加 者 数 :

20社(全日程参加者優先)

実 施 内 容 :

1日目 新商品のプロデュース法~共感力を生む商品とは?
2日目 先進事例や専門家による商品開発のアイディア
3日目 研究機関が保有する技術紹介

講 師 :

1日目 北海道6次産業化プランナー
    萬谷 利久子 氏
2日目 東京農業大学 生物産業学部 自然資源経営学科
    教授 黒瀧 秀久 氏
3日目 酪農学園大学 農食環境学群 食と健康学類
    教授 阿部 茂 氏

参加申込書 :

地域食材新商品開発ステップアップセミナー後期


◆ 受講をご希望の方は、電話、FAX で協議会までお申込みください。
  受講申込フォームをご利用の方は、下の「ボタン」クリック後に
  表示される申込フォームに必要事項を入力のうえ送信してください。
  ※メールアドレスの入力が必須となります。

申込期間 定員になり次第締め切らせていただきます。
TEL  0157-57-1605
FAX  0157-57-4521

セミナー会場へは以下の地図を参考にお越しください。



Copyright© 2019 北見市雇用創造協議会 All Rights Reserved.