【事業所の魅力向上、事業拡大の取組】高付加価値化を生む加工業セミナー

地域資源の活用、新分野への挑戦、販路拡大につなげる!

日程

令和4年6月13日(月)~6月16日(木)の4日間

【1日目】6月13日(月) 13:00~16:00
「高付加価値製品をつくる食品加工技術と留意点」
講師:酪農学園大学 農食環境学群 食と健康学類 食品企画開発研究室 教授 阿部 茂 氏

【2日目】6月14日(火) 13:00~16:00
「販路拡大に役立つ広告アイデア」
講師:株式会社 北海道博報堂 総合プラニング局 ビジネス開発部 エグゼクティブクリエイティブディレクター 長岡 晋一郎 氏

【3日目】6月15日(水) 13:00~16:00
「新分野進出で必要なこと(補助金の見つけ方や商売の可能性)」
講師:ユアンワークス 代表 原 大介 氏

【4日目】6月16日(木) 13:00~16:00
「生産性向上に必要なポイント」
講師:ジャイロ総合コンサルティング株式会社 高田 佳昭 氏

対象者

北見市内の製造業者・小売業者・サービス業者などの企業または創業を希望されている方

定員

20社(20名)(全日程参加者優先)
参加料:無料
持ち物:筆記用具

開催場所

コミュニティプラザ パラボ 北見市大通西2丁目1番地
〔全日程、6Fホールで開催〕

申込方法

お電話でのお申し込み
TEL.0157-57-1605
(平日9時~17時30分までの受付)

FAXでのお申し込み
パンフレット裏面の受講申込書に記載の上、下記の番号へFAXしてください。
FAX.0157-57-4521

ウェブサイトからのお申し込み
お申し込みフォーム

※申し込み数が定員に到達次第、受付を締め切らせていただきます。

※会場では、換気・座席の消毒・アクリル板の設置など、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を実施いたします。
※ご参加の際には、マスクの着用、手指のアルコール消毒、検温へのご協力をお願いします。
※新型コロナウイルス感染症の影響により、開催を延期・中止とする場合があります。